こんにちは。
東和電子東京営業所のアシスタントSです。
前回人参
についてブログで触れたのですが、

人参は7月下旬頃から収穫してはお弁当の具材として活躍してくれています(ありがたや
)。


今年は人参の他に、ゴーヤ・ピーマンはお弁当へ。
サラダ菜、パクチー、トマトは家で美味しく頂いております。
インゲンも花がついているので収穫出来る時期が近づいています。
お弁当に追加できる具材が増えそうで嬉しい限りです。
そして食後のデザートとなってくれそうなスイカが今年は出来てくれました。
収穫時期を見ながら美味しく頂きたいと思っております。
暑さがまだまだ続いております。
ご自愛くださいませ。
記事投稿:東京営業所アシスタントS
【関連する記事】